share on Facebook
Ehpad SAINT-LAURENT
Rue du Bricollet
69210 LENTILLY 04 74 01 67 00

picto-restauration
ehpadsaintlaurent.fr
< retour

Consultez les menus


Nous nous employons à vous confectionner une cuisine traditionnelle et adaptée aux goûts et aux régimes de tous.
Le service est à l'assiette ce qui permet de garantir une adaptation aux choix de chacun.


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : servi à partir de 8h00 en chambre ou selon le désir de chacun en salle à manger.
  • Déjeuner : de 12h00 à 13h00 en salle à manger
  • Collation : à partir de 15h30
  • Dîner : de 18h00 à 19h00

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

mercredi 02 avril
Déjeuner

* Macédoine de légumes
* Bourguigon de boeuf
* Pates au beurre
* Plateau de fromages
* Glace à la vanille
Dîner

* Potage de légumes
* Tarte aux légumes
* Plateau de fromages
* Fruit
 

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadsaintlaurent.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 31 mars

Déjeuner

* Pamplemousse
* Paupiette de veau braisé
* Purée pdt maison
* Plateau de fromages
* Gâteau aux pommes
Dîner

* Potage cultivateur
* Grattn de bettes
* Plateau de fromages
* Fruit

 

mardi 01 avril

Déjeuner

* Céleri remoulade
* Haut de cuisse poulet grillé
* Bâtonnière de légumes
* Plateau de fromages
* Fruit
Dîner

* Soupe de légumes
* Salade aux foies de volaille
* Plateau de fromages
* Flan au citron

 

mercredi 02 avril

Déjeuner

* Macédoine de légumes
* Bourguigon de boeuf
* Pates au beurre
* Plateau de fromages
* Glace à la vanille
Dîner

* Potage de légumes
* Tarte aux légumes
* Plateau de fromages
* Fruit

 

jeudi 03 avril

Déjeuner

* Concombre à la ciboulette
* Boulettes d'agneau sauce colombo
* Carottes à la vapeur
* Plateau de fromages
* Gateau de semoule
Dîner

* Potage printanier
* gnocchis sauce carbonara
* Plateau de fromages
* Fruit

 

vendredi 04 avril

Déjeuner

* Paté de campagne
* Gratin de fruits de mer
* Frites
* Plateau de fromages
* Fruit
Dîner

* Potage de poireaux et de carottes
* Flan de poireaux
* Plateau de fromages
* Crème dessert vanille

 

samedi 05 avril

Déjeuner

* Crèpe au jambon et fromage
* Sauté de porc
* Chou fleur persillé
* Plateau de fromages
* Fruit
Dîner

* Soupe de légumes
* Pâtes bolognaise
* Plateau de fromages
* Fruit (banane)

 

dimanche 06 avril

Déjeuner

* Mâche emmental
* Sauté de dinde sauce forestière
* Tagliatelle au beurre
* Plateau de fromages
* Carré bavarois fruits rouges
Dîner

* Potage campagnard
* Salade de pdt aux harengs
* Plateau de fromages
* Compote de pomme cassis

 

 

 

 

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité