share on Facebook
Ehpad SAINT-LAURENT
Rue du Bricollet
69210 LENTILLY 04 74 01 67 00

picto-restauration
ehpadsaintlaurent.fr
< retour

Consultez les menus


Nous nous employons à vous confectionner une cuisine traditionnelle et adaptée aux goûts et aux régimes de tous.
Le service est à l'assiette ce qui permet de garantir une adaptation aux choix de chacun.


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : servi à partir de 8h00 en chambre ou selon le désir de chacun en salle à manger.
  • Déjeuner : de 12h00 à 13h00 en salle à manger
  • Collation : à partir de 15h30
  • Dîner : de 18h00 à 19h00

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

jeudi 21 novembre
Déjeuner

Salade lyonnaise
Saucisson de Lyon
Pomme de terre à la vapeur
Plateau de fromage
Flan à la praline
Dîner

Potage de légumes
Croque-monsieur
Compote de fruits
 
 

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadsaintlaurent.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 18 novembre

Déjeuner

salade verte mimosa
Blanquette de dinde
Pâtes
Plateau de fromages
Compote pomme boudoir
Dîner

Potage de légumes
Flan de courgettes
Flan pistache

 

mardi 19 novembre

Déjeuner

Macédoine mayonnaise
Paupiette de veau à la forestière
Gratin de potiron
Plateau de fromages
Compote pomme boudoir
Dîner

Potage de légumes
Quiche lorraine
Fruit de saison

 

mercredi 20 novembre

Déjeuner

Terrine de légumes mayonnaise
Sauté de porc au curry
Haricots blancs
Plateau de fromages
Fruit au sirop
Dîner

Potage de légumes et fromages râpé
Champignon persillé
Fruit de saison

 

jeudi 21 novembre

Déjeuner

Salade lyonnaise
Saucisson de Lyon
Pomme de terre à la vapeur
Plateau de fromage
Flan à la praline
Dîner

Potage de légumes
Croque-monsieur
Compote de fruits

 

vendredi 22 novembre

Déjeuner

Betterave à l'ail
Pané de colin d'Alaska
Gratin de chou-fleur
Plateau de fromages
Fruit de saison
Dîner

Potage campagnard
Duo de carottes et courgettes
Semoule au lait

 

samedi 23 novembre

Déjeuner

Œufs sauce vinaigrette
Saucisse de Toulouse grillée
Purée de pomme de terre maison
Plateau de fromage
Fruit de saison
Dîner

Potage aux poireaux et navets
Pizza jambon fromages
Crème dessert vanille

 

dimanche 24 novembre

Déjeuner

Terrine de campagne
Blanquette de veau à l'ancienne
Riz au 2 poivrons
Plateau de fromages
Ile flottante au caramel
Dîner

Potage de légumes
Tortis à la bolognaise
Fruit de saison

 

 

 

 

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité