lundi 18 novembre
Déjeuner
salade verte mimosa
Blanquette de dinde
Pâtes
Plateau de fromages
Compote pomme boudoir
Dîner
Potage de légumes
Flan de courgettes
Flan pistache
mardi 19 novembre
Déjeuner
Macédoine mayonnaise
Paupiette de veau à la forestière
Gratin de potiron
Plateau de fromages
Compote pomme boudoir
Dîner
Potage de légumes
Quiche lorraine
Fruit de saison
mercredi 20 novembre
Déjeuner
Terrine de légumes mayonnaise
Sauté de porc au curry
Haricots blancs
Plateau de fromages
Fruit au sirop
Dîner
Potage de légumes et fromages râpé
Champignon persillé
Fruit de saison
jeudi 21 novembre
Déjeuner
Salade lyonnaise
Saucisson de Lyon
Pomme de terre à la vapeur
Plateau de fromage
Flan à la praline
Dîner
Potage de légumes
Croque-monsieur
Compote de fruits
vendredi 22 novembre
Déjeuner
Betterave à l'ail
Pané de colin d'Alaska
Gratin de chou-fleur
Plateau de fromages
Fruit de saison
Dîner
Potage campagnard
Duo de carottes et courgettes
Semoule au lait
samedi 23 novembre
Déjeuner
Œufs sauce vinaigrette
Saucisse de Toulouse grillée
Purée de pomme de terre maison
Plateau de fromage
Fruit de saison
Dîner
Potage aux poireaux et navets
Pizza jambon fromages
Crème dessert vanille
dimanche 24 novembre
Déjeuner
Terrine de campagne
Blanquette de veau à l'ancienne
Riz au 2 poivrons
Plateau de fromages
Ile flottante au caramel
Dîner
Potage de légumes
Tortis à la bolognaise
Fruit de saison